Вся ужасная правда о мягких окнах за 7 минут

4 мая 2018

За минувший год в интернете появилось очень много так называемых «производителей» мягких окон. Сеть пестрит объявлениями, в которых вам наперебой обещают быстрее, лучше и дешевле установить ПВХ-шторы на веранду. Похожие сайты с одинаковыми фотографиями мешают людям выбрать фабричные мягкие окна. И это плохо...

“Как не потратить лишние деньги и приобрести качественное изделие?”
Тимур И. отдел маркетинга

«Бона Компани» разрушает мифы. Вся ужасная правда о мягких окнах за 7 минут.

Итак. Вы читаете этот текст, значит думаете о защите веранды от осадков и ветра

И перед вами выбор:

Самодельная защита от...
От солнечного света и взглядов соседей
Мягкие окна
Нормальные фабричные окна
«Хочу недорого!»
Некачественные материалы на 1-2 года

Производители

1. «Шараш-монтаж»

Первое, с чего стоит начать — 9 из 10 «производителей мягких окон» — это перекупщики и бригады монтажников. На сайтах таких фирм красуются надписи «[завод / фабрика / производитель] мягких окон» и это подчёркивается фотографиями белоснежных цехов с крутым оборудованием и улыбчивыми европейцами. Но эти люди занимаются исключительно перепродажей и установкой изделий, произведённых по их чертежам (часто сомнительного качества).

В чём минусы:

  1. Гарантия. Бригада монтажников может закрыть сайт и прекратить деятельность. Кто будет выполнять гарантийные обязательства? Здесь стоит добавить: наши дилеры комплектуют все заказы «паспортом изделия», в котором указан номер договора. При возникновении гарантийного случая, клиент может обратиться к нам напрямую.

  2. Переплата. Как вы понимаете, ненастоящие производители вынуждены завысить стоимость изделия (даже без монтажа), чтобы заработать денег. Без комментариев.

  3. Сервис. Фирме из двоих сотрудников очень сложно правильно построить бизнес. Эти люди будут разрываться между десятком заказов, опаздывать, переносить сроки портить ваши нервы.

Обратившись к производителю или его официальному дилеру, вы гарантировано избавляете себя от этих проблем.

2. «Тентовики»

Второе: 1 из 10 производителей специализируется только на мягких окнах и ПВХ-шторах. Все остальные — производители промышленных и автомобильных тентов, для них окна — дополнительный заработок, в связи с этим возникают следующие проблемы:

  1. Материалы. Мягкие окна из материалов для автомобильных тентов, замков и каких-то плёнок которые «удалось недорого купить у поставщика». Авто-тенты не предназначены для того, чтобы радовать своего владельца эстетикой внешнего вида несколько лет. Они — расходный материал, который постоянно ремонтируется. Делайте выводы.

  2. Культура производства. Мягкие окна должны выглядеть идеально. Царапины и следы некачественной пайки недопустимы.

Мы производим всю продукцию из материалов и фурнитуры, которые прошли лабораторные тесты, прежде чем попасть к нам на склад. Наши чистые цеха оснащены современным и дорогим оборудованием, а мастера, прошедшие профессиональное обучение и аттестацию, аккуратно и бережно работают с материалом.

Материалы и цены

«Только сегодня: 500 рублей за квадрат — отличное предложение!»

Разброс цен может показаться очень большим: от 500 до 2900 рублей. Вам интересно, почему это происходит? В общих чертах формула такая: (стоимость м2 окон в зависимости от типа материала и фурнитуры) x (общая площадь световых проёмов). Сюда можно добавить монтаж (его сложность, а значит и продолжительность меняется в зависимости от типа стен), дополнительную фурнитуру и прочее.

Так откуда же берется разница в ценах? Думаете, жадные производители просто устанавливают несправедливо высокие расценки? Всё просто: кто-то считает стоимость квадратного метра с вместе с фурнитурой, а кто-то без неё. Мы проверяли много раз — конечная стоимость не меняется в зависимости от методики расчёта!

И на этом чудеса арифметики не заканчиваются. Стоит добавить, что:

  1. Особенно жадный перекупщик может необоснованно увеличить итоговую стоимость, сославшись на сложность изделия, монтажа и что-угодно ещё.
  2. Некоторые недобросовестные производители оставляют за собой право использовать самые дешевые материалы и увеличивать свою прибыль за ваш счёт.
«750 микрон, Корея!»

С материалами всё сложнее. Основной аргумент продавцов звучит так — «корейская плёнка, 750 микрон, у конкурентов — Китай!».

Мы используем плёнки производства Южной Кореи, Франции и Китая. Но, поверьте, нет принципиальной разницы в том, где произведена плёнка, просто у китайского материала с каждой поставкой разное качество и разные свойства (поэтому мы тестируем образцы из каждой партии на соответствие заявленным характеристикам). Советуем вам поинтересоваться у продавцов наличием сертификатов и накладных, подтверждающих качество и происхождение материалов.

Мы тщательно выбираем поставщиков, тестируем все материалы перед запуском в производство. Может быть, так мы не обогащаемся на вашем доверии, но экономим на ремонте и гарантийном обслуживании. Главное для нас — лояльность клиентов.

Вы ведь уже хотите нормальные, надёжные мягкие окна?

Приходите на фабрику мягких окон

P. S. Безусловно, текст рекламный. Текст проплачен =). И текст, наверняка, кого-то оскорбит. Доверяйте профессионалам и не позволяйте вас обманывать.

Написать комментарий