Мягкие окна для Наташи Королёвой

Тимур6 сентября 2019

Фабрика Мягких Окон любит удивлять и радовать своих клиентов. На этот раз мы исполнили желание обаятельной Наташи Королёвой об уютном и всепогодном пространстве для отдыха с близкими и друзьями. Отзыв Наташи о мягких окнах в Instagram: https://www.instagram.com/p/B1_BPMvnpRo/

Для любимой беседки звезды эстрады мы подобрали комплектацию «ЭкоПремиум». Тёмно-коричневая окантовка мягких окон, выполненная из матовой текстурированной экокожи, отлично вписалась в уже сложившийся интерьер.
Поскольку беседка сложена из полнотелого кирпича с обрамлением из тёмного дерева, мы приняли решение крепить наши окна к деревянному брусу, окрашенному в цвет деревянной отделки беседки.

Немецкая фурнитура в исполнении «французский замок» для этого проекта была выбрана из латуни. Её благородный цвет отлично оттенил окантовку, что придало особую эстетичность и сдержанную роскошь всей конструкции. Фурнитура проста в эксплуатации и позволяет легко демонтировать или вернуть на прежнее место мягкие окна даже не прибегая к помощи специалистов.

Поливинилхлоридная плёнка с прозрачностью 96% способна на многое. Несмотря на кажущуюся хрупкость прозрачная часть мягких окон прочна и эластична: её толщина составляет 750 мкм, она выдерживает перепады температур от -39 °C до +50 °C.
Две мягкие прозрачные двери на двусторонних молниях легко открываются и сворачиваются в рулон.
Мягкие окна от Фабрики Мягких Окон надёжно защитят пространство Наташиной беседки от снега с дождём, ветра и насекомых. Да и микроклимат внутреннего пространства в прохладную погоду будет намного комфортнее.

В завершении монтажа мы вручили Наташе «Паспорт изделия», в котором указаны основные характеристики её новых окон и их гарантийный срок обслуживания. А за гостеприимство, общительность и обаяние мы подарили хозяйке уникальную картину ручной работы из эпоксидной смолы, выполненную в модной технике Resin Art от давней поклонницы Наташи Королёвой @valentinaklimovich / https://www.instagram.com/valentinakl...

Теги: монтаж